Новости

Новинка! Удалитель застывшей монтажной пены Alfa Flex

10 ноября 2020

Новинка! Удалитель застывшей монтажной пены Alfa Flex

Удалитель застывшей монтажной пены Alfa Flex предназначен для удаления остатков отвержденной однокомпонентной полиуретановой монтажной пены с большинства непористых поверхностей. Легко наносится на труднодоступные места. Экономичен в использовании.


Alfa Fix - Анкерная техника

6 ноября 2020

Alfa Fix - Анкерная техника

Компания Альфа АРС является поставщиком строительного крепежа под собственной торговой маркой Alfa Fix. Анкеры под торговой маркой Альфа Фикс – это качественный крепеж выполненный на лучших заводах КНР и странах Южной Азии. Крепеж Alfa Fix не уступает по характеристикам продукции европейских производителей, при этом оставаясь доступным для потребителей. 


Мы расширили ассортимент под брендом Alfa Mag

19 октября 2020

Мы расширили ассортимент под брендом Alfa Mag

В мае 2013 наша компания представила на рынке новый продукт - абразивные материалы под брендом Alfa Mag.

Пока это отрезные и зачистные круги, но в дальнейшем планируется расширение номенклатуры абразивов. Прежде чем предложить нашим клиентам и партнерам данный продукт мы провели тестирование отрезных кругов, так как от качества абразивного круга зависит производительность, качество работы и безопасность.


Система электронного заказа для юридических лиц

Удобная система заказа товаров Более 20 000 единиц продукции всегда в наличии на складе в необходимом объеме и по конкурентным ценам.

Перейти