В мае 2013 наша компания представила на рынке новый продукт - абразивные материалы под брендом AlfaMag. Пока это отрезные и зачистные круги, но в дальнейшем планируется расширение номенклатуры абразивов. Прежде чем предложить нашим клиентам и партнерам данный продукт мы провели тестирование отрезных кругов, так как от качества абразивного круга зависит производительность, качество работы и безопасность. Основная цель – выяснить коэффициент шлифования как основную величину показателя качества и проверить круги на соответствие нормам безопасности, которые изложены в ГОСТ Р 52588-2006 и европейском стандарте EN 12413, стоит отметить, что наш ГОСТ и евростандарт EN 12413 практически идентичны. Тест отрезных кругов размером 230х2,5х22 проводился в автоматическом режиме на станке PoggiPosqualino. Автоматический режим позволяет исключить человеческий фактор при резке и обеспечить равномерное усилие реза. Тест на безопасность проводился на станке той же итальянской фирмы, который заключался в разгоне кругов до определенных оборотов, превышающих пороговое значение на 50%. Результаты испытаний позволили нам с гордостью представить качественный, конкурентоспособный продукт - абразивные круги AlfaMag. Выбирая качественный продукт, Вы выигрываете в скорости реза, качестве реза и не подвергаете свою жизнь и здоровье опасности. Абразивные круги AlfaMag имеют высокий коэффициент эффективности, чистый рез без прижогов, производятся в России, сертифицированы.
Резку и зачистку металла можно сделать легкой и безопасной!!!