В мае 2014 наша компания представила на рынке очередной продукт под собственным брендом AlfaMag – сварочные электроды.

На данный момент, это самые популярные марки электродов: МР -3С ф 3,0 и 4,0, в дальнейшем планируется расширение ассортимента. Надежный сварной шов - основа высокого качества металлоконструкции. В свою очередь, изготовление надежных сварных швов невозможно представить без качественных электродов. Прежде чем предложить нашим клиентам и партнерам данный продукт, мы провели тестирования электродов различных отечественных производителей.
В результате испытаний в качестве производственного партнера был выбрана компания ООО «Пензенские электроды». Электроды показали следующие качественные характеристики:
  • Легкое возбуждение дуги
  • Отличную стабильность горения дуги
  • Хорошее качество формирования шва
  • Незначительное разбрызгивание металла
  • Хорошую эластичность дуги
  • Высокую отделимость шлака
  • Наличие трещин и пор в шве не обнаружено
Продукция соответствует требованиям Национальной ассоциации контроля и сварки (НАКС), Госстандарта РФ, Речного регистра, Морского Регистра.

Результаты испытаний позволили нам с гордостью представить качественный, конкурентоспособный продукт – сварочные электроды AlfaMag.

Электроды AlfaMag - лучшие электроды по соотношению цена/качество!